A receita da semana que a chef Sandra Romansini nos traz são saborosas Coxas de Rã Empanadas.
A inspiração veio do filme “Fuso Horário do Amor” (JetLag, 2001), dirigido por Danièle Thompson e estrelado por Juliette Binoche e Jean Reno.
No vídeo você tem os comentários de Fátima Augusto sobre o filme e o passo a passo do pŕeparo deste prato com a chef Sandra Romansini.
A receita completa está aqui:
Ingerdientes:
500 g de coxas de Rãs ou Rãs inteiras
Sal
Pimenta moida a gosto
100 ml Vinho branco
3 ovos
100g farinha de trigo
Limao
Farinha Panco
Ervas ( salvia, manjericao, manjerona, alecrim, estragão, salsinha)
10 gramas de páprica picante
400 ml de ricota fresca
Azeite a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma vasilha tempere as Rãs com sal, pimenta, azeite, limao e vinho deixe marinar por 30 minutos
Escorra bem passe na farinha trigo, no ovo batido e na farinha panco.
Frite em oleo quente.
Para os molhos de ervas:
Misture as ervas picadinhas em 200g creme de ricota, tempere com sal, azeite e gotas de limão.
Para o molho de Páprica:
Misture bem 200g de ricota fresca com a páprica, azeite, sal e gotas de limão.
Sirva com a rãs empanadas.