Coxas de Rã Empanadas, do filme Fuso Horário do Amor

A receita da semana que a chef Sandra Romansini nos traz são saborosas Coxas de Rã Empanadas.
A inspiração veio do filme “Fuso Horário do Amor” (JetLag, 2001), dirigido por Danièle Thompson e estrelado por Juliette Binoche e Jean Reno.
No vídeo você tem os comentários de Fátima Augusto sobre o filme e o passo a passo do pŕeparo deste prato com a chef Sandra Romansini.
A receita completa está aqui:

Ingerdientes:

500 g de coxas de Rãs ou Rãs inteiras

Sal

Pimenta moida a gosto

100 ml Vinho branco

3 ovos

100g farinha de trigo

Limao

Farinha Panco

Ervas ( salvia, manjericao, manjerona, alecrim, estragão, salsinha)

10 gramas de páprica picante

400 ml de ricota fresca

Azeite a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma vasilha tempere as Rãs com sal, pimenta, azeite, limao e vinho deixe marinar por 30 minutos

Escorra bem passe na farinha trigo, no ovo batido e na farinha panco.

Frite em oleo quente.

Para os molhos de ervas:

Misture as ervas picadinhas em 200g creme de ricota, tempere com sal, azeite e gotas de limão.

Para o molho de Páprica:

Misture bem 200g de ricota fresca com a páprica, azeite, sal e gotas de limão.

Sirva com a rãs empanadas.

rã 2

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!