Harmonização: O Que servir Com Uma Pasta de Amendoim?

A deliciosa receita de pasta de amendoim que a chef Sandra Romansini apresentou com inspiração no filme Minha Mãe É Uma Sereia, harmoniza com um espumante segundo o sommelier Paulo Macedo.

Paulo, sommelier da adega dos Supermercados Boa, sugere o espumante Família Perini, fabricado no sul do país, e que tem a acidez perfeita para harmonizar com o doce da pasta de amendoim.

Tags :

Siga-nos :

Uma resposta

  1. I just bought Reached and Outpost for my daughter. She loves those series. And I bought a book on Mexican healing triodtains for me for my new writing project. Can't wait to read your new book.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!