Temperos de Cinema Itinerante – Série Especial Jardins do Horto – Episódio Sob o Sol da Toscana

Nesta semana, o Temperos de Cinema Itinerante comenta o encantador Sob o Sol da Toscana. No filme, Frances Mayes (Diane Lane) é uma escritora que vive tranquilamente em San Francisco até ver sua vida virar de cabeça para baixo após o divórcio. Em busca de recomeço, ela decide mudar radicalmente: compra uma chácara na Toscana para descansar e finalizar seu novo livro.
Entre reformas, descobertas e novos sabores, Frances encontra também um novo amor — e uma nova forma de viver.

Nesta edição, Natália Bocanera fala sobre a direção delicada que conduz a jornada da protagonista; Mateus de Souza compartilha sua paixão pela Itália; e Laura Buoro traz uma deliciosa sugestão gastronômica: a típica Bruschetta Toscana.

🍷🌻 Acompanhe este episódio e embarque conosco nesse delicioso mergulho pela Toscana!

E a receita >>>

  1. Bruschetta Toscana de Tomate e Manjericão

Ingredientes
• 1 pão italiano ou ciabatta
• 3 tomates maduros (sem sementes e picados)
• 1 dente de alho
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• Folhas de manjericão fresco
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
1. Corte o pão em fatias e leve ao forno ou frigideira até ficarem douradas.
2. Esfregue o dente de alho nas fatias ainda quentes.
3. Misture os tomates picados com o azeite, o sal, a pimenta e o manjericão.
4. Distribua a mistura sobre as fatias de pão.
5. Finalize com mais um fio de azeite e sirva imediatamente.

Apoio Cultural :]

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!