O filme Amantes
Amantes é uma história de amor , mas não uma comédia romântica… Em Paris, jovens amantes, a estudante Lisa (Stacy Martin) e o traficante Simon (Pierre Niney). Apaixonados desde a adolescência, eles lideram a vida urbana e noturna de pessoas de sua idade. Após uma noite que dá errado e cujo resultado não é outro senão a prisão para Simon, ele decide fugir.. Lisa então espera por notícias de Simon que nunca virão, com o coração partido logo conhece Léo (Benoît Magimel), mais velho e rico. Três anos depois, no Oceano Índico, ela se casa com Léo quando seus destinos se cruzam novamente com Simon. Após reencontrar seu antifgo amor, surge uma triângulo amoroso, cheio de emoções e até um pouco de suspense. Neste mundo de ricos e pobres, de servir ou ser servido, ou você é jovem, pobre e apaixonado, ou mais velho, rico e desesperado. Lisa fica presa entre Simon e Léo, e qualquer um pode levar à ruína.
Jaderson fala sobre a Nouvelle Cusisine, e escolhe uma receita “trágica” inspirada no filme Amantes.
INGREDIENTES
Manteiga sem sal – 10 gramas
Farinha de trigo – 10 gramas
Leite Integral – 100ml
Queijo Emental ou Gruyere – 100 grs
Nós moscada – a gosto
Sal – a gosto
Ovos ( separar a clara da gema) – 2
Manteiga para untar , o quanto baste
Fubá para untar , o quanto baste
PREPARO
1. Unte os ramekins com manteiga e fubá
2. Aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo. Cozinhe brevemente
3. Adicione o leite integral e cozinhe até engrossar.
4. Adicione o queijo ralado e deixe a mistura homogêmea.
5. Desligue o fogo, adicione as gemas e ajuste o sal e a noz moscada. Reserve com um plástico aderido à sua superfície para evitar a formação de uma crosta.
6. Bata as claras em neve evitando que resseguem.
7. Coloque 1/3 das claras no creme e misture bem. Incorpore com movimentos suaves o restante.
8. Coloque nos ramekins previamente untados e leve ao forno pré-aquecido a 180º. Em um banho maria com pouca água.