Sopa de Rã

No último programa apresentamos uma entrada fria, o blinis, como primeiro prato do nosso Jantar do Oscar. Hoje trazemos a receita da entrada quente, a segunda entrada, também inspirada no filme A Festa de Babette: uma Sopa de Rã.
Aproveite o nosso prato da semana, por que essa sopa é divina.

Receita da Sopa de Rã

Ingredientes
350 grs de rã
Alho
Cebola
Ervas
Salsão
Loro
300grs de batata
200grs de cenoura
1 clice de vinho branco
1 xícara de manteiga
1 cálide creme de leito fresco
Caldo e legumes
Preparo
Sela a rã no azeite já quente
Coloca o alho, a cebola e todos os temperos , inclusive as ervas.
Coloca a cenoura
Mistura bem,
Coloca a batata
Depois coloca o vinho branco
Acrescenta o caldo de legumes, sal e pimenta branca a gosto
Tampa e deixa cozinhar por 20 minutos , ou até os ingredientes ficarem bem macios.
Separa a carne e desossa com bastante cuidado para não ficar osso no caldo, desfia e separa
tambémas ervas do caldo.
Processo o caldo ( sem a carne e sem ar ervas) .
Depois de processado coloca novamente no fogo para esquentar, e coloca a manteiga e o
creme de leite.
Depois de pronto coloca um pouco a carne desfiada.
Está pronta para servir.

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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