Neste episódio do Temperos de Cinema – Série Especial Santorini 🇬🇷, comentamos o filme “As Duas Faces de Janeiro”, uma trama envolvente que usa os deslumbrantes cenários da Grécia para contar uma história cheia de mistério e tensão.https://youtu.be/ombb3O54JHU?si=gQcnmNfnK2lVLabe
✨ Natália Bocanera analisa alguns deslizes de roteiro e direção,
🎥 Vanderlei Vieira traça um paralelo com o estilo elegante de “O Talentoso Ripley”,
🍋 e Laura Buoro destaca os sabores da culinária mediterrânea, trazendo uma deliciosa sugestão de homus para acompanhar o papo.
Assista, comente e embarque nessa viagem cinematográfica e gastronômica!
#TemperosDeCinema #Santorini #CinemaEGastronomia #AsDuasFacesDeJaneiro #Cultura #Filmes
Ouça também no Spotify
Receita por Laura Buoro

Hommus de grão de bico – As duas faces de janeiro
Ingredientes:
1 lata de grão de bico
Suco de 1/2 limão espremido
1 dente de alho
1 colher de sopa de tahine
Sal a gosto
Para finalizar: azeite de oliva, pimenta síria e páprica defumada
Bata no processador a lata de grão de bico com a água e tudo, junto com o suco do limão, o alho, o sal e o tahine. Processe até ter um creme liso. Sirva e por cima finalize com fio de azeite de oliva, pitada de pimenta síria e páprica defumada.
Apoio Cultural :
