Temperos de Cinema – Série Especial Santorini – AS DUAS FACES DE JANEIRO

Neste episódio do Temperos de Cinema – Série Especial Santorini 🇬🇷, comentamos o filme “As Duas Faces de Janeiro”, uma trama envolvente que usa os deslumbrantes cenários da Grécia para contar uma história cheia de mistério e tensão.https://youtu.be/ombb3O54JHU?si=gQcnmNfnK2lVLabe

Natália Bocanera analisa alguns deslizes de roteiro e direção,
🎥 Vanderlei Vieira traça um paralelo com o estilo elegante de “O Talentoso Ripley”,
🍋 e Laura Buoro destaca os sabores da culinária mediterrânea, trazendo uma deliciosa sugestão de homus para acompanhar o papo.

Assista, comente e embarque nessa viagem cinematográfica e gastronômica!
#TemperosDeCinema #Santorini #CinemaEGastronomia #AsDuasFacesDeJaneiro #Cultura #Filmes

Ouça também no Spotify

Receita por Laura Buoro


Hommus de grão de bico – As duas faces de janeiro

Ingredientes:

1 lata de grão de bico

Suco de 1/2 limão espremido

1 dente de alho

1 colher de sopa de tahine

Sal a gosto

Para finalizar: azeite de oliva, pimenta síria e páprica defumada

Bata no processador a lata de grão de bico com a água e tudo, junto com o suco do limão, o alho, o sal e o tahine. Processe até ter um creme liso. Sirva e por cima finalize com fio de azeite de oliva, pitada de pimenta síria e páprica defumada.

Apoio Cultural :

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!