Eu receberia as piores notícias dos seus lindos lábios – Temperos de Cinema especial Brasil.

Beto Brant assina o roteiro, junto com Marçal Aquino , que é também autor do livro com o mesmo nome, e assina também a  direção junto com Renato Ciasca
 
Nesse filme, Cauby (Gustavo Machado) tem 40 anos, trabalha como fotógrafo de uma revista semanal e resolveu trocar São Paulo pelo interior do Pará. Cético em relação ao amor e devotado à beleza, ele encontra num lindo cenário amazônico a bela e instável Lavínia (Camila Pitanga), mulher do pastor Ernani (Zecarlos Machado), homem que acredita ser possível consertar as contradições humanas. Mas no interior do país ainda existem lugares onde a honra se lava com sangue e Cauby não imaginava que acabaria envolvido num triângulo amoroso imprevisível, fazendo com que ele perdesse o controle da própria vida.
Lavínia, a protagonista do filme, é uma  mulher sedutora, belíssima, ao mesmo tempo ingênua e dotada de uma psique inacessível. É ela que vai  monopolizar o universo do filme. A obsessão amorosa, sexual e imagética por esta mulher é o próprio tema da história.
E a fotografia é lindíssima, mostrando o interior do Pará.

O roteirista e diretor Beto Brant comenta sobre o filme, e conta um pouco da cultura paraense.

E A Viva Cozinha escolhe uma receita típica da região do Pará

PEIXE ASSADO NA FOLHA DE BANANEIRA 

Ingredientes

1 kg ou mais de peixe já limpo (escolha um de sua preferência).

1 dente de alho amassado

Suco de um limão

Pimenta do reino

Azeite

Sal         

1 folha de bananeira

Barbante ou Arame                                                                      

Modo de Preparo

Em um bowl faça uma marinada com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta do reino.

Tempere o peixe em uma assadeira com esta marinada (esfregue com as mãos, por dentro e por fora dele).

Deixe o peixe na marinada por aproximadamente 40 minutos.

Retire com cuidado o peixe da assadeira e o coloque na folha de bananeira

Jogue uns 2 fios de azeite no peixe.

Enrole com cuidado o peixe na folha de bananeira até dar uma volta e meia completa, dobre o que sobrar dos lados e amarre cuidadosamente com o barbante ou arame.

Coloque na churrasqueira e aguarde por 35 minutos e vire o peixe, depois mais 35 minutinhos e pode tirar para servir.

Caso você faça no forno, o tempo estimado é de apenas 55 minutos.

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!