Malvada, mas nem tanto.
Bete Davis pra mim sempre será um mito, aqueles olhos azuis, aquela beleza única, e aquela personalidade marcante.
Na minha opinião, nenhum outro filme revela mais como eu via Bete Davis do que a Malvada, e reassistindo esse filme uma noite destas, pensei que poderia ser uma inspiração para o Temperos de Cinema, então fui pesquisar sobre Bete Davis, e descobri que ela gostava de cozinhar, e que para relaxar costumava fazer um prato bem simples e nutritivo para os filhos, um prato que ela mesma batizou de Bandeira Vermelha.
Temperos de cinema é isso.
Bandeira Vermelha
Ingredientes:
2 xícaras de carne moída cozida
3 xícaras de batata cozida (frias)
1 xícara e meia de beterrabas cozidas (frias)
Modo de Fazer:
Picar as batatas e as beterrabas e reservar.
Colocar a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta a gosto em uma frigideira de ferro com manteiga.
Mexer bem e espalhar por igual até cozinhar com a própria água.
Acrescentar as batatas e as beterrabas e umedecer com creme de leite.
Dourar devagar em fogo médio.
Servir com um ovo pochê em cima.