Pão, Da Mesa Para As Telonas

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O pão nosso de cada dia, está sempre presente no cinema.

Quem nunca ouviu falar em Marcelino Pão e Vinho , do pão da Tita em Como Água Para Chocolate ou da clássica frase ”se não tem pão, que comam brioches”, atribuída a Maria Antonieta?

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O pão já foi até adjetivo! Nos anos 60 e 70 pão era sinônimo de beleza masculina. As mocinhas da época suspiravam por James Dean, Alain Delon, Marlon Brando e Elvis Presley dizendo “ele é um pão”.

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Através dos séculos e das diferentes culturas, o pão ganhou inúmeras receitas e até significado religioso. Estima-se que o pão faça parte da alimentação humana a mais de 6.000 anos!

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E já que falar em pão, deixa a gente com água na boa, para quem mora próximo à Santa Barbara do Oeste ou passa pela Bandeirantes no Km 125, seja na pista Norte ou na Pista Sul, a padaria do Graal tem uma variedade de pães doces e salgadas, que poderia estar em qualquer cena de cinema.

Graal: Aqui tem Temperos de Cinema !

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QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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