Cordeiro com cardamomo e arroz basmati

Hoje é a vez da estrela do nosso Cardápio de Oscar, o prato principal. E o grande protagonista desta “trama” merece mesmo todos os holofotes: Cordeiro com cardamomo e arroz basmati.
Este prato foi inspirado em “Um Casamento à Indiana”, de Mira Nair (2002), um filme delicioso que retrata as muitas formas diferentes de amar.
Pegue a receita detlhada e assista ao passo-a-passo com a chef Sandra Romansini. Esta receita é super fácil de fazer e você vai arrasar!

Receita de Cordeiro com Arroz Basmati

Ingredientes:
Azeite
Paleta de cordeiro cortada em cubos
Alho
Cebola
Cenora
Salsão Alho Poró
Especiarias :
– Curry
– Garam marsala
– Páprica picante
– Cardamomo
Arroz pasmati

Preparo :

Cordeiro
Coloca um panela para aquecer
Coloca o azeite
Doura o cordeiro nessa panela, ate ficar bem dourado.
Coloca a cebola,o alho,
Depois coloca a cenoura, o salsão e o alho poró
Deixa cozinhar até os legumes ficarem macios, age dissolver
Coloca todas as especiarias e um pouco de água fervente.
Deixa cozinhar até a carne ficar bem macia e absorver todos os temperos.

Arroz
Coloca água para ferver na medida de duas medidas de água para uma medida de arroz
Coloca os temperos do arroz na água
Quando estiver fervendo coloca o arroz para cozinhar.

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O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

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