ReceitasReceitoteca

Gaspacho

Postado porTemperos de Cinema 8 de Fevereiro de 2017 0 Comentários

 

Ingredientes:

1 litro de suco de tomates gelado

6 pimentões vermelhos em cubos

4 pimentões verdes em cubos

Pimenta Biquinho a gosto

3 pepinos do tipo japonês em cubos

2 tomates sem sementes em cubinhos

1 cebola média picadinha 100ml de azeite de oliva 100ml de vinagre branco

Tabasco a gosto 80ml de suco de limão Sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer:

Separe meio pimentão de cada cor, corte-os em cubos bem pequenos e reserve.

Coloque os pimentões, a cebola, o tomate e o pepino em cubos em um recipiente.

Adicione azeite, o vinagre e o suco de limão e misture tudo muito bem.

Acerte a pimenta tabasco incorpores bem.

Leve para geladeira e sirva somente quando estiver bem gelado.

Para finalizar, arrume os cubos de pimentão no centro do prato com a ajuda de um aro redondo, coloque alguns croutons e sirva.

Você pode gostar também

Deixe seu comentário