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Crepe Suzette

Postado porTemperos de Cinema 8 de Fevereiro de 2017 0 Comentários

Ingredientes:

(Massa)

1 ¼ xícara (chá) de leite

2 ovos

1 colher (sopa) de margarina derretida

1 colher (sopa) de licor de laranja

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

1 colher (café) de sal

Óleo para untar

 

(Molho)

½ xícara (chá) de margarina

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de suco de laranja

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de licor de laranja

¼ xícara (chá) de conhaque

 

MODO DE PREPARO

Para a massa

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o licor de laranja, a farinha de trigo e o sal. Bata até misturar os ingredientes.

Despeje em uma tigela, cubra com uma tampa e deixe descansar por 40 minutos.

Passado este tempo, pincele um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça-a.

Coloque uma concha da massa do crepe na frigideira de forma que fique uma camada fina.

Frite até a borda ficar levemente dourada.

Vire-a e doure a outra parte.

Repita a operação até que a massa termine.

Em seguida, dobre cada crepe em quatro partes, formando um triângulo.

Reserve.

Para o molho

Prepare o molho em uma frigideira ou em uma panela grande.

Leve ao fogo brando a margarina, o açúcar, o suco de laranja e de limão e mexa até derreter.

Junte o licor de laranja e os crepes.

Cozinhe por 3 minutos e vire de lado.

Despeje o conhaque, acenda a mistura com um fósforo e deixe flambar.

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