
SOBRE O TEMPEROS DE CINEMA
O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema.
Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida, de forma que roteiristas e diretores, pra mim são como amigos e conselheiros.
Com o passar dos anos, a gastronomia também passou a ser uma nova paixão , e comecei a observar como o cinema e a gastronomia andavam juntos.
E muitas vezes a gastronomia aparece como um personagem nos filmes.
O que era uma diversão, tentar fazer alguns pratos que apareciam nos filmes, passou a ser um projeto quando minha filha me deu de presente o livro “Jantares de cinema”.
Esse livro mudou minha vida, descobri que essa era uma paixão que eu queria compartilhar com as pessoas, então procurei a Sandra Romansini, que eu já conhecia como Chef de Cozinha, e para minha surpresa, ela me confessou que também era apaixonada por cinema.
E assim surgiu o Temperos de cinema!
Começou como um programa numa televisão regional, mas sentia que cada vez mais as pessoas procuravam por informação e entretenimento sob demanda, e que também estava no momento de romper as fronteiras regionais, então decidi migrar para a web.
E assim surgiu o Blog Temperos de Cinema !
E com o tempo fui descobrindo que havia muito mais gente que compartilhava dessas mesmas paixões, o cinema e a gastronomia, e assim surgiu a Confraria Temperos de Cinema.
E como toda confraria remete a reuniões, as nossas s transformaram em jantares com Temperos de Cinema, escolhemos um filme como inspiração , e a Sandra Romansini e o Rui Otanari (meu companheiro de todas as horas) , montam um cardápio inspirado naquele filme.
E assim Temperos de Cinema, está se tornando um delicioso estilo de vida !
Fátima Augusto – Produtora Executiva
Publicitária – com Formação Executiva em Cinema e TV – pela FGV
Curadora do projeto Moviecomarte e da Sala Cult do Paineiras.
Sandra Romansini – Apresentadora
Chefe de Cozinha –Com formação na Europa e Estados Unidos.
2 Comentários
Quero me cadastrar
quero me cadastrar