Gastronomia e Maquiagem nos Cursos do Maxi Shopping Jundiaí

Em maio a programação do Maxi Shopping traz muitas novidades, entre elas Festival de Petit Fours, Tortas, Verrines, Bem Casados e Pizzas, além de Dicas de Maquiagem Para o Inverno.

As inscrições podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa MaxiFidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br.

As vagas sã limitadas e no dia da aula os alunos devem levar um quilo de alimento não perecível, que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Maxi Cursos - 2016 - 18 de maio - Automaquiagem Maybelline

Confira a Programação:

Dia 12 de maio, das 14 às 16 horas  – CULINÁRIA – Pizza Salgada Tradicional e Pizza Doce

Aula especial com o chef Claudio Mechetto que ensinará a fazer a massa tradicional de pizzaria, os molhos e seus segredos, além de uma deliciosa pizza doce. Também haverá opções de recheios em apostila.

Dia 18 de Maio, das 14 às 16 horas e das 19 às 21 horas – Automaquiagem para o Inverno com a MAYBELLINE

Venha aprender a fazer uma linda maquiagem com tendência de cores para o Inverno. Taxa de Inscrição: R$ 30,00, revertidos em produtos adquiridos no quiosque da Maybelline do Maxi Shopping.

Dia 19 de maio, das 14 às 16 horas – CULINÁRIA – Pães Salgados Recheados com a NITA ALIMENTOS

A chef Edivânia Reis ensina, nessa aula, a preparar deliciosos Pães Salgados com dois tipos de recheios, além do participante receber todas as dicas sobre fermentação e conservação. Imperdível.

Dia 20 de maio, das 14 às 16 horas – CULINÁRIA REGIONAL – Delícias da Culinária Goiana

Aprenda a fazer duas delícias da culinária Goiana: a famosa Galinhada (arroz reforçado com pedaços de galinha caipira) que geralmente é servida em ocasiões especiais, e o Empadão Goiano.

Dia 20 de maio, das 19 às 21 horas – CULINÁRIA – Festival de Tortas Salgadas com a SAKURA

Nesse festival, a chef Maria Marlene ensinará a fazer Torta Cremosa de Palmito e Azeitona e Torta Clafoutis de Tomate e Queijo (originalmente clafoutis é uma torta doce francesa, aqui adaptada nessa versão salgada).

Maxi Cursos - 2016 - 19 de maio - Pães Salgados Recheados Nita Alimentos

Tags :

Siga-nos :

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

QUEM SOMOS?

O projeto Temperos de Cinema, surgiu de uma paixão antiga pelo cinema. Desde a infância o cinema sempre fez parte da minha vida de tal forma, que considero roteiristas e diretores como amigos e conselheiros.

POSTS RECENTES

Fique por dentro de todas as novidades da Tempero de Cinema!